CUSCUZ DE TAPIOCA

Depois de ver o cuscuz servido assim você nunca mais vai querer deixar esta delícia escondida em um tabuleiro. Forre uma forma de bolo inglês de 30cm com um plástico, coloque o cuscuz pra gelar e desenforme na sua travessa mais linda apenas na hora de servir.


Minha receita:
500g tapioca granulada
500ml leite de coco
1000ml leite integral ou semidesnatado em temperatura ambiente
100g coco fresco ralado
1x açúcar
1 pitada de sal

Em uma tigela, misture os líquidos com o açúcar e o sal e acrescente a tapioca aos poucos com metade do coco ralado, misturando bem com o fouet para deixar homogêneo (eu não fervo o leite para usar na receita porque acho desnecessário). Aguarde de 15 a 20 minutos para a tapioca hidratar, mexendo de vez em quando para uniformizar. Transfira a mistura para um refratário ou para uma forma de bolo inglês forrada com plástico, meu jeito preferido de servir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar e gelar. Sirva com coco por cima e leite condensado. Sobremesa mais rápida e fácil do mundo, brasileiríssima e deliciosa!

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