SALADA DE MACARRÃO COM SARDINHA DA ANA MARIA

Esta salada é perfeita! Leva inúmeros sabores marcantes que eu e Thiago adoramos, bem ácidos e picantes. Coloquei a receita depois das fotos pra ter sempre à mão.





250g de macarrão fusili
latas de sardinha escorridas e sem a espinha*
4 colheres de sopa de suco de limão*
pimenta dedo-de-moça com sementes cortada em tirinhas
cebola-roxa pequena cortada em meias-luas finas*
200g de tomates-cereja cortados ao meio
4 colheres de sopa de azeite
copo de iogurte natural (170 g)
Folhas de coentro picadas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

*Utilizei o óleo de duas latas no preparo, suco de dois limões-taiti grandes e cortei a cebola com o mandolin para ficar bem fininha.

Deixe a cebola roxa cortada de molho em água bem gelada por 10 minutos antes de usar na receita. Desta forma ela fica bem crocante e perde um pouco do ardido excessivo. Em uma tigela misture o limão, o azeite, a pimenta, a cebola, os tomates, o coentro e o sal. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Quando estiver "al dente" escorra o macarrão e junte à mistura feita anteriormente junto com o iogurte natural e as sardinhas escorridas e limpas. Sirva em seguida ou guarde na geladeira.

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