FRANGO FRITO, AMIGO DO PEITO.

Com o Kg do peito de frango custando menos de R$8 eu jamais irei ao boteco pedir um gurjão por $50. Tudo bem que o peito de frango não é a parte mais suculenta, a sobrecoxa é mais macia e saborosa, blá blá blá, mas eu adoro (e prefiro) a carne branquinha do peito, e o preço está uma belezura. É só não deixar tempo demais em qualquer preparo senão ele fica seco e esturricado.

Pra variar um pouco o tempero, coloquei gengibre, shoyu, páprica picante e um pouco de vinagre de arroz que tinha em casa. Deixei marinando por 20min, depois empanei em farinha e amido de milho misturados com gergelim branco. Ah, tudo com sal e pimenta do reino moída na hora à gosto. Pô, filezinho de peito de frango frito é um ótimo lanche sempre! E vai muito bem numa refeição com qualquer salada fria. Com uma pimentinha então, nem se fala. Pronto em 30min contando o tempo da marinada. Sem desculpas pra não fazer. 






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