AS BATATAS ASSADAS PERFEITAS DO JAMIE OLIVER E MEU QUEIJO CASEIRO CREMOSO

Estou pra fazer há tempos as 'batatas assadas perfeitas' do Jamie Oliver, e hoje foi o dia! Fiz, e numa boa, acho que nunca mais assarei batatas de outra forma. São realmente perfeitas! Crocantes por fora (de verdade!) e macias por dentro, cheias de sabor. Lembra que postei esta semana a receita de um queijo cremoso caseiro picante? Pois então, para companhar misturei parmesão ao meu queijo cremoso caseiro, fritei umas tirinhas de bacon, fiz uma pururuca com a pele (são aqueles caracoizinhos ali na foto) e coloquei mais salsinha picada pra finalizar. Coloquei depois das fotos o vídeo com o método do Jamie pra vocês assistirem. Temperei as minhas com sálvia, louro e alho, sal e pimenta do reino. Ah, e assei as minhas com casca tb (ele assa sem). São as batatas assadas mais deliciosas da vida!








Jamie's Perfect Roast Potatoes: