BISCOITO AMANTEIGADO DE LIMÃO SICILIANO

É tão rápido de fazer que pra mim virou um curinga para visitas de última hora. Uma delícia, pouco doce e com o azedinho do limão siciliano na medida certa, que eu adoro. Ótimo para servir com chá ou uma xícara de café. ♥ 



200g manteiga em ponto de pomada
2/3x açúcar
1 ovo
2 col sopa raspas de limão siciliano
suco do mesmo limão (+- 2col sopa)
2x farinha de trigo
1/2x amido de milho (se não tiver use apenas farinha)
açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Preparo: bater a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar fofo. Acrescentar o ovo, as raspas e o suco do limão. Incorporar a farinha aos poucos só para deixar homogêneo. Fazer bolinhas com a massa em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga ou silicone e amassar delicadamente com o garfo (fazendo o desenho cruzado como aparece na foto). Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180º e transferir para uma grade de secagem até esfriar. Enjoy! ♥