PUDIM DE TAPIOCA


CALDA
1x açúcar
1/2x água

Misturar e levar ao fogo baixo até ficar com a cor âmbar. Não precisa ficar mexendo, é só ficar olhando e aguardando. Cuidado para não queimar o caramelo pois fica amargo e não é legal. Forre uma forma de furo central com cerca de 18cm de diâmetro (vc tb pode fazer o caramelo direto na forma se for de metal). 

PUDIM
2x leite
200ml leite de coco
1x tapioca quebrada
1 lata de leite condensado
1col sopa manteiga
4 ovos

Aqueça bem o leite, desligue o fogo e misture o leite de coco. Acrescente a tapioca e deixe hidratar por cerca de 1 hora. Se vc quiser um pudim mais molinho utilize meia xícara a mais de leite nesta etapa. Coloque os outros ingredientes no liquidificador, bata e misture à tapioca já hidratada. Coloque na forma que está com o caramelo e asse em banho maria no forno a 180º por mais ou menos 1 hora. Espere esfriar e desenforme. Sirva gelado. ♥