ARROZ DE FRANGO COM AMÊNDOAS TOSTADAS

Receita linda da incrível chef e ceramista Lucia Eid, publicada em seu livro "Prato Feito, cozinhando com as cores". Como ela mesma fala no livro, cada família possui uma receita de arroz de frango, é a mais pura verdade! :)A da minha avó Adélia era bem parecida com a dela, se chamava "Racho" e também era feita com carne moída (que ela moía na hora com seus bracinhos branquelos, enrugados e fortes). Levava muita hortelã picada pra finalizar, misturada ao arroz. O frango também era desfiado grosseiramente e misturado. Este livro me traz lindas lembranças da infância, da minha vozinha libanesa e de muitos momentos especiais em família. Lucia, tentei chegar perto da lindeza do seu preparo, apenas para agradecer este precioso livro que se tornou tão afetivo pra mim. Obrigada por nos presentear com seu trabalho tão encantador. Eu só poderia servir em um prato seu, é claro.