DRUMETS DE FRANGO ASSADOS COM DRY RUB

Drumets são as coxinhas das asas de frango. Meu marido adora e eu faço sempre no forno pra ele, que adora ficar com as mãos sujas na frente na TV comendo essas delícias. Às vezes faço uma maionese caseira de alho ou de mostarda pra ele chuchar e ficar ainda mais feliz.

Como preparo: esfrego o tempero com as mãos (cerca de 1 col sopa cheia para cada Kg de carne) e deixo marinar por 30min. Deixar marinar de um dia para o outro na geladeira deixa o sabor ainda melhor. Forro uma assadeira com papel alumínio, coloco os drumets arrumados de forma que não fiquem uns por cima dos outros e rego o fundo com 1/2x de suco de limão ou vinho branco. Coloco algumas folhas de louro, tampo com papel alumínio, faço 2 ou 3 furinhos em cima para sair o vapor e asso em forno pré-aquecido a 220 por 40min. Depois deste tempo retiro a tampa de alumínio e asso por mais 20 a 25 minutos com a temperatura bem alta para dourar. Não deixo o líquido secar totalmente para que as coxinhas não fiquem coladas no alumínio. Experimente!


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