COUVE RASGADA COM LINGUIÇA

Também coloquei neste preparo alho laminado frito e castanha-do-pará tostada. Para preparar, é só começar pela linguiça-calabresa fatiada. Para duas pessoas utilizo um maço de couve, duas linguiças-calabresa finas, dois dentes de alho e um punhado de castanhas quebradas. Comece dourando a linguiça em uma frigideira bem quente, ela soltará um pouco da própria gordura na frigideira. Retire as linguiças e reserve. Coloque na mesma frigideira a couve rasgada, apenas para dar "um susto". Refogue rapidamente até murchar um pouco e sirva onde preferir. Doure o alho na mesma frigideira por 1 minuto e jogue por cima da couve. Doure as castanhas quebradas, coloque as linguiças por cima e finalize com as castanhas. Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Uma verdadeira delícia! Se servir com um arroz branquinho o almoço está perfeito, e se tiver um tutuzinho de feijão preto e ovos fritos para acompanhar, a festa está pronta! :)