Eu acho este preparto um super curinga na cozinha. Tomates recheados são leves, podem ser recheados com mil coisas, podem ser servidos de entrada ou como acompanhamento, no brunch e até no café da manhã! Fora que são facílimos e rápidos de preparar, ficam charmosos e acho que não conheço ninguém que não goste desta delícia.
Para preparar, compre tomates maduros mas ainda firmes, retire a tampa e com uma colher retire toda a semente. Coloque um pouco de sal no interior de cada um e vire de cabeça pra baixo para que solte um pouco mais de líquido enquanto você prepara o recheio. Desta vez recheei com cream cheese, croutons de pão caseiro e cebolinha picada. Não tem mistério algum! Misture tudo em uma tigela e recheie os tomates até preencher 3/4 da cavidade. Gosto de colocar um pouco de pimenta-do-reino moída na hora antes de rechear. Coloque alguns croutons por cima, regue com um pouco de azeite, polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 a 35 minutos.
Outra opção de recheio saborosa é colocar carne moída com arroz e um pouco de cominho, fica incrível. Também gosto de colocar queijo cremoso com manjericão, que super combina com tomates. Divirta-se e descubra seu recheio favorito!