DADINHOS DE TAPIOCA

Fiz a receita do querido Victor Rodrigues do @blogdovictor, acrescentei apenas alguns temperos e bacon porque tinha na geladeira e não resisti. :) Os dadinhos ficam crocantes por fora e supermacios por dentro, com aquela textura chicletuda característica da tapioca, quem gosta de pão de queijo vai adorar esta receita. Se você for do time que gosta de tudo mega crocante como eu, corte quadradinhos pequenos, eles ficam incrivelmente crocantes e saborosos! 


250 tapioca granulada
500ml leite quente
100g queijo parmesão ralado ou
250g queijo de coalho ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto

O que coloquei a mais:
1 col chá orégano
1/2 col chá pimenta-caiena
1/2x bacon em cubinhos

Misture os ingredientes secos, acrescente o leite quente e mexa até o queijo derreter. Disponha sobre um pirex ou forma retangular pequena untada com óleo. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, corte em quadradinhos e frite por imersão em óleo quente. Sirva imediatamente.

Sugestão para servir: com geleia de pimenta.