BOLO SALGADO


LÍQUIDOS
1x oléo vegetal
2x leite
3 ovos grandes

SECOS
3x farinha de trigo (troque 1/2x por farinha integral ou farelo de aveia)
1x parmesão ralado fino (100g)
1col sopa orégano
1col chá pimenta-calabresa
1col sopa linhaça dourada triturada
1col sopa fermento para bolo
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 pitadas de sal

RECHEIO
10 salsichas ou 2 linguiças calabresa picadas
1 tomate sem as sementes picado
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno picado (verde, amarelo ou vermelho)
Cheiro-verde a gosto

Pré-aqueça o forno a 180° e unte uma forma antiaderente 25x35cm com óleo. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma outra tigela grande, misture os ingredientes secos e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e misture vigorosamente aos ingredientes secos até ficar homogêneo. Acrescente os ingredientes do recheio e misture delicadamente. Verta a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos, até dourar. Opção: misturar 3/4 do recheio na massa e distribuir o restante por cima.