GELATINA COLORIDA



3 pacotes de gelatina de diferentes sabores
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
400g de creme de leite
1 lata de leite condensado

Prepare as gelatinas coloridas com metade da água solicitada na embalagem, disponha em recipientes diferentes de forma retangular e leve para a geladeira até firmar. Corte as gelatinas em quadradinhos e reserve. Prepare a gelatina incolor conforme a descrição na embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Em uma forma de silicone ou de alumínio untada com óleo ou água, arrume os quadradinhos de gelatina formando um mosaico colorido e despeje o creme do liquidificador. Você pode arrumar de diversas formas: deixando maior parte do creme branco por cima ou por baixo, misturando as cores ou fazendo de uma só cor, enfim, como preferir.

Dica: se você prefere não utilizar as gelatinas industrializadas por causa dos corantes, experimente preparar as bases coloridas utilizando gelatina incolor com suco concentrado de frutas (uva, maracujá, tangerina, morango, etc).