ARROZ COM CAMARÃO








400g de camarão médio limpo pré-cozido
1 xícara de arroz parboilizado
1 lata de tomate pelado em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
3g de salsinha desidratada
1/2 colher de chá de páprica picante
Suco de 1 limão-taiti
Azeite para refogar e servir
Folhas de coentro fresco a gosto picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de água fervente ou caldo de camarão

Leve duas xícaras de água para ferver. Em uma frigideira grande, refogue o pimentão e a cebola até murchar. Afaste os temperos, aumente o fogo, regue a frigideira com mais azeite e refogue os camarões por 1 minuto de cada lado. Adicione o alho e refogue por mais alguns segundos. Acrescente o arroz, a salsinha, a páprica e o tomate, ajuste os temperos e misture. Baixe o fogo para o mínimo, regue tudo com as duas xícaras de água fervente e cozinhe até que o arroz fique macio mas ainda bastante úmido. Desligue o fogo, acrescente o suco de limão e o coentro picado e misture. Deixe descansar por 10 minutos e sirva com azeite e fatias de limão.

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