#COVID19 - BOLO DE FUBÁ COM COCO E GOIABADA





Este foi assim:
1,5x fubá
1x maisena
1x açúcar cristal
1x leite de coco
50g coco ralado úmido
75g manteiga amolecida
1col sopa fermento
3 ovos

Goiabada picada a gosto
Coco ralado para finalizar

Preaqueça o forno a 180 graus, unte e enfarinhe uma forma média de sua preferência. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, depois adicione os ovos um a um, batendo sempre a cada adição. Misture alternadamente a maisena e o fubá peneirados, e o leite de coco. Mexa vigorosamente para homogeneizar. Adicione o coco (reserve um pouco para enfeitar) e o fermento, e mexa delicadamente para agregar. Verta a massa na forma e distribua quadradinhos de goiabada a gosto. Asse por cerca de 35 a 40 minutos. Eu utilizei uma forma redonda com 24cm de diâmetro.

Dica: se você for do time sem glúten/lactose, substitua a manteiga por óleo vegetal.