ROCAMBOLE DA LA DAHER
PÃO DE LÓ
6 ovos
6 col sopa de água
1/2x de farinha
1/2x de açúcar
1 col sopa de fermento
Preaqueça o forno a 180 graus. Separe as claras das gemas e peneire a farinha e o açúcar. Em uma batedeira com batedor de arame, bata as claras em neve. Baixe a velocidade e adicione as gemas, uma a uma. Adicione o açúcar aos poucos e desligue a batedeira. Adicione a farinha e o fermento e misture delicadamente, apenas para agregar à massa, para que as claras não percam a aeração. Verta em uma forma 30x40cm untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga também untado, ou disponha sobre um Silpat. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Desenforme ainda quente em um papel manteiga pincelado com a infusão abaixo e açúcar. Umedeça a massa, espelhe o recheio e enrole.
PARA UMEDECER A MASSA
1/2x de infusão de cravo e canela ou
200ml de leite de coco fino
RECHEIO
1 lata de leite Moça
1 col sopa de manteiga
200g de coco ralado grosso
200ml de creme de leite
Prepare um beijinho mole, e deixe para adicionar o creme de leite no final, depois de desligar o fogo.