Dá pra fazer no forno tranquilamente, com grill ou sem, só demora mais um pouquinho. Eu não gosto de preparar quase nada na fritadeira elétrica, mas algumas coisas ficam realmente boas e é uma ótima opção para não acender o forno no verão. Para gratinar ou tostar as coisas rapidamente é ótima pois ela é um miniforno de convecção no fim das contas. Eu uso para gratinar pequenas porções de batata, esquentar pão congelado já fatiado, assar pequenas carnes, fazer papilote de frango ou peixe, e uma das coisas que mais gosto de preparar é linguiça, de qualquer tipo. As linguiças ficam bem tostadas e sequinhas pois a gordura desce para a parte de baixo de grelha. Cozinhei as batatinhas por 10min em água salgada e usei o que tinha na geladeira para rechear: misturei ricota, muçarela ralada e presunto, depois coloquei 2 colheres cheias de Catupiry para dar liga, sabor e cremosidade. Usei ricota pois ela não derrete e mantém a estrutura de todo o recheio. É só tostar uns 10-15 minutos e ser feliz.