PASTEL DE FORNO COM TRÊS INGREDIENTES

PASTEL DE FORNO para lembrar do recreio e de que já fui criança um dia. Nossa, quanto tempo faz! O moço da cantina se chamava Bigode, gritávamos feito loucos para sermos atendidos... Como era bom, e coitado do Bigode! O pastel da escola era delicioso, com recheio de frango cremoso e massa muito saborosa. Eu fiz uma receita pá-pum com 3 ingredientes e recheei com carne moída e alcaparras, era o que tinha aqui. Não tenho o menor talento para fazer artesanato na cozinha, por favor não liguem para os formatos irregulares dos meus pasteizinhos, o imperfeito é o novo perfeito. :D



2x farinha de trigo
200ml de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
Páprica doce ou picante a gosto

Misture até ficar homogêneo e desgrudar das mãos, não precisa sovar. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 30' na geladeira. Abra com rolo, recheie, feche com garfo e pincele uma gema batida. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 25 minutos.