PENNE AO MOLHO PARISIENSE

Para não deixar estragar o presunto que estava na geladeira, fiz este PENNE AO MOLHO PARISIENSE de cabeça mesmo, pela memória visual e olfativa que tenho da infância vendo meu irmão comendo massa em todos os restaurantes que íamos. Ele adorava talharim, mas hoje escolhi fazer com massa curta e coloquei tudo que achei que deveria ter: bechamel, presunto, frango desfiado, champignon em conserva, petit pois e parmesão. Eu só comia coisas tostadas e fumegantes, tinha que chegar fazendo barulho na mesa. Aqui em casa comemos massa cerca de uma vez a cada seis meses; com molho branco talvez seja uma a cada dez vezes em que preparo massa, ou seja, mais ou menos de cinco em cinco anos! :D Quando sinto vontade de massa, sempre quero espaguete com muito molho de tomate (bolonhesa ou linguiça) e manjericão. E não é que este improviso relembrando a década de 90 ficou bom? Superfácil e rápido de fazer, coloquei o PAP nos stories e destaques do Instagram, para ver é só clicar aqui. Se fizerem fotografem e me marquem, vou adorar ver.





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