ADEUS, 2020!

 LOMBO SUÍNO COM PÁPRICA, MOSTARDA E MEL, TENDER COM MOLHO DE LARANJA AGRIDOCE, FAROFA DE BANANA COM PASSAS, BATATA-CALABRESA E CUBOS DE ABACAXI GRELHADOS foi nosso almoço de fim de ano. Preparei as carnes na air fryer; encontrei um saco de assar que está aqui em casa desde 2012 e diz na embalagem que a validade é indeterminada, eu não tenho dúvida! 😂 Nunca uso mas achei que seria bom para marinar e depois ir direto para a fritadeira elétrica, para não fazer sujeira. Abri o saco nos últimos 15min para ficar bem tostadinho por cima, como gostamos. Só deixei a lentilha para a noite. Postei a última foto do lombo na fritadeira, caso vocês queiram ver como fiz. Prefiro servir a ceia na hora do almoço e deixar tudo fatiado para os beliscos à noite, nós dormimos cedo e não bebemos, então já viu! Que o novo ano seja ótimo para todos, mas que todos os dias tenham a importância, a prática e os votos da virada. Que esta vacina chegue logo e poupe muitas vidas e sofrimento. Um abraço nosso cheio de boas energias para todos vocês! Cuidem-se, e cuidem de seus amores! Vem, 2021!