BERINGELA À PARMEGIANA NA AIR FRYER

Fiz na air fryer porque eu só devo ligar o forno depois de abril, está fazendo 50º no Rio de Janeiro! Fiz um purê de tomate com alho refogado e manjericão e servi com arroz integral com cenoura e gergelim, e salada verde com tomatinho. Para empanar a beringela, misturei um pouco de farinha de trigo a dois ovos batidos para ficar mais cremosa a mistura. Temperei a farinha de rosca com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e uma pitada de caiena, e misturei parmesão ralado. Cortei a beringela em rodelas de mais ou menos 0,5cm, passei na mistura de ovos e empanei. Não temperei os discos pois já havia temperado os ovos e a farinha. Levei à air fryer preaquecida a 200°, coloquei um fio de azeite e deixei dourar um pouco. Coloquei uma colher do molho de tomate, um pedaço de muçarela, orégano e voltei para a fritadeira até tostar. Servi algumas rodelas sobrepostas intercalando um pouco de molho entre as camadas. Ficou bão demais!