MIGNON SUÍNO COM CHIPOTLE E MEL NA AIR FRYER

Ele fica mais sequinho que o feito na panela pois não fica com caldo nem desmanchando (adoro assim com arroz), mas é ótimo para montar um sanduíche ou salada com mostarda, limão e folhas. É só esperar esfriar e cortar fatias finas/desfiar para o sanduíche, ou cortar em cubos/tiras para a salada. Também dá pra aproveitar em um preparo oriental rápido, este corte é muito versátil! Faço até estrogonofe com ele, nós adoramos. Este eu deixei 30-35 minutos a 180º e fiquei pincelando o tempero da marinada de tempos em tempos. Ah, deixei marinando da noite pro dia na geladeira com 2 dentes de alho amassados, páprica, bastante pimenta-do-reino moída na hora, vinha d'alho, sal, cominho, louro em pó, mel e um tico de açúcar mascavo. Só na hora de servir que pincelei a chipotle e coloquei gotas de limão. Tempere como quiser e seja feliz!