ARROZ COLORIDO COM PIMENTÕES

1 xícara de arroz agulhinha
1/2 xícara de pimentão verde em cubinhos
1/2 xícara de pimentão vermelho em cubinhos
1/2 xícara de pimentão amarelo em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara de cebolinha picada
2 dentes de alho picados
Óleo vegetal para refogar
Sal a gosto

Lave o arroz até que a água fique transparente e deixe secar completamente antes de utilizar na receita. Ferva 1 xícara e meia de água. Leve uma panela ao fogo baixo e refogue os dentes de alho com a pimenta por alguns segundos. Junte o arroz e os pimentões, tempere e refogue até que os grãos estejam bem fritinhos e envolvidos pelo refogado. Mantenha o fogo baixo, adicione a água quente e deixe cozinhar com a panela semitampada até que a água seque completamente. Tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos. Solte o arroz, misture a cebolinha e sirva. Este arroz fica ótimo com grelhados, experimente no churrasco de fim de semana.