QUICHE DE QUEIJO MINAS COM CEBOLINHA

MASSA
200g de farinha de trigo
100g de manteiga gelada picada
2 colheres de sopa de água gelada 
1 pitada de sal

RECHEIO
4 ovos
300g de queijo minas 
200ml de creme de leite 
1 xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de orégano
50g de queijo parmesão ralado grosso 
sal e pimenta-do-reino a gosto


Misture os ingredientes da massa com as mãos sem sovar, forme uma bola, enrole em um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos meia hora. Abra a massa em uma forma de 24cm, forre com um papel manteiga e coloque um peso por cima (pode ser grãos de feijão ou arroz) e asse em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos. O peso em cima do papel manteiga serve para a massa não estufar, vc pode guardar estes grãos na geladeira e utilizar sempre os mesmos, eles só servem para pesar mesmo, não para dar sabor. Enquanto isto prepare o recheio.

Rale os queijos e reserve. Bata os ovos, adicione o creme de leite, junte os outros ingredientes e misture bem. Distribua por cima da massa e asse por cerca de 45min a 180º, até dourar.