MUFFIN DE CENOURA COM PARMESÃO SEM GLÚTEN

1,5 xícara de cenoura em pedaços
1,5 xícara de farinha de arroz 
1/2 xícara de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
2 colheres de chá de fermento químico
1/4 de colher de chá de cúrcuma em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de orégano
Cheiro-verde picado a gosto
1 xícara de água 
2 ovos

Preaqueça o forno a 180º e disponha forminhas de cupcake em um tabuleiro próprio ou em formas de empada. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a cenoura e a água e misture aos ingredientes secos, batendo bem até ficar homogêneo. Se a massa ficar seca demais, acrescente um pouco mais de água para umedecer e ficar com a consistência parecida com a de um bolo firme. Junte o cheiro-verde picado (eu não tinha, faz muita falta), verta a massa nas forminhas e leve ao forno por 30-35 minutos, até que fique dourado e o palito saia limpo.


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