PÃO DE ABOBRINHA SEM GLÚTEN

1 abobrinha média ralada
1,5 xícara de farinha de arroz 
1/2 xícara de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
2 colheres de chá de fermento químico
1/4 de colher de chá de cúrcuma em pó
1/2 xícara de água ou mais
1 pitada de sal
2 ovos
Pimenta-do-reino e noz-moscada moídas na hora a gosto

Preaqueça o forno a 180º e unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês de 20cm. Em uma tigela, bata os ovos até espumar, depois junte o óleo, a água e a abobrinha. Misture e adicione a farinha e o parmesão, batendo bem até ficar homogêneo. Coloque o fermento químico por último e mexa delicadamente. Se a massa ficar seca demais, acrescente um pouco mais de água para umedecer e ficar com a consistência parecida com a de um bolo firme. Verta a massa na forma, nivele e leve ao forno por 40-45 minutos até que fique dourado e o palito saia limpo.