PÃO DE ARROZ

Coloquei gergelim e alecrim para assar e ficou delicioso! Agora vamos à polêmica: pão de arroz é pão? Pão de queijo é pão? Sabia que tecnicamente o pão de queijo é um biscoito pois não há nenhum processo de fermentação? Mas ai de quem chamá-lo de outro jeito, nem combina, é patrimônio nosso! Eu sou do time que cada um deve ser feliz como quiser. Apesar de implicar um pouco com alguns rótulos como o deste pão de arroz, sem glúten, sem isto e sem aquilo, que mal há nisto no fim das contas? Gosto de chamar a comida com o nome dela e de seus ingredientes, e não avisar o que ela não tem, mas cada um faz o que quiser. Por exemplo, prefiro chamar o pão de pão de arroz, pão de milho, pão de beterraba e etc, a falar pão sem glúten [apesar de saber que envolve indicação médica e nutricional, acredito que as pessoas precisam conhecer e estudar os alimentos e suas características]. Este da foto leva fermento biológico e não tem trigo; pães ázimos não fermentam e são pães. Viva o pão e a liberdade! E você, o que acha? Me conte sua opinião no Instagram @ladaher, vou adorar saber!




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