TARTAR DE SALMÃO

 

Gosto de preparar o tartar de salmão de duas maneiras, vou deixar aqui as duas versões de ingredientes que tenho na manga. Prefiro o que tem mais pegada oriental, mas amo os dois!

VERSÃO 01:
400g de filé de salmão em cubos pequenos
1 colher de sopa de mostarda tipo Dijon
1 colher de sopa de maionese
Cebola-roxa picadinha a gosto
Suco de 1 limão-taiti
2 colheres de sopa de azeite
1 punhado de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

VERSÃO 02:
400g de filé de salmão em cubos pequenos
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
2 colheres de sopa de cream cheese
1 punhado de cebolinha picada
2 colheres de sopa de shoyu
Gergelim torrado para servir
Suco de 1 limão-taiti

Misture todos os ingredientes bem gelados e sirva imediatamente, puro ou com torradas. Se precisar aguardar para servir, mantenha o tartar refrigerado e não misture o limão. Corte-o em gomos e sirva ao lado.  

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