YAKISOBA DE FRANGO COM VEGETAIS
1 cebola média em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 cenoura média fatiada no mandolin
1 punhado de floretes de brócolis americano
1 punhado de repolho fatiado
2 filés de peito de frango em tiras
Óleo de gergelim torrado
Óleo neutro para refogar
1/3 de xícara de shoyu
1 colher de sopa de amido
Cebolinha e gergelim para finalizar
250g de macarrão para yakisoba cozido al dente
Leve uma wok ao fogo alto, regue pelas bordas com um fio de óleo e doure o frango. Afaste as tiras para as bordas e junte a cenoura. Refogue rapidamente e junte a cebola, o pimentão e o brócolis. Assim que estiverem al dente, junte o repolho e misture bem. Adicione um fio generoso de gergelim torrado, misture e coloque o macarrão pré-cozido. Frite bem e adicione o amido de milho com o shoyu. Misture tudo e finalize com cebolinha e gergelim. Sirva imediatamente.