PÃO DE FORMA FÁCIL

PÃO DE FORMA FÁCIL saindo do forno, ainda colocando a batedeira pra trabalhar! Já salva pra quando quiser um pãozinho rápido e fácil, este tem um descanso só.

2 ovos
1x de leite
1/2x de óleo ou 50g de manteiga
3 col de sopa de açúcar
1/2 col de chá de sal
3,5-4x de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco

Obs: Utilize os ingredientes em temperatura ambiente. 

Misture os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o fermento com um fouet. Aguarde 5 minutos e junte a farinha e o sal aos poucos. Sove por 10 minutos, até que a massa fique lisa e elástica. Modele um filão e coloque em uma forma retangular para descansar por 30-40min ou até dobrar de volume. Preaqueça o forno a 180° durante o descanso, depois asse o pão por cerca de 40min, até dourar.



Postagens mais visitadas