TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

 

RECHEIO
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 pacote de azeitona fatiada
2 copos de requeijão
1 cenoura pequena ralada
1 xícara de polpa de tomate

Misture todos os ingredientes e reserve.

MASSA
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de óleo
3 ovos grandes
Orégano a gosto
1/4 col chá de sal
1 col chá de fermento

Parmesão ralado
Manteiga para untar

Bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento no liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha batendo em velocidade média, e por último adicione o fermento e bata apenas para misturar.

Unte um tabuleiro 20x30 com manteiga (eu usei um maior e minha torta ficou mais baixa desta vez), disponha metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 200° por aproximadamente 35 minutos, até dourar. Fica uma delícia fria com um cafezinho fresco!

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