MANJAR DE LIQUIDIFICADOR

Este manjar não vai ao fogo e fica pronto muito rápido! O que dá estrutura ao manjar tradicional é o amido de milho. A mistura vai ao fogo baixo até virar um mingau consistente, já nesta versão os ingredientes vão direto para o liquidificador e depois para a geladeira, não precisa levar ao fogo pois é feito com gelatina. A textura é deliciosa e fica pronto tão rápido que não consigo me desapegar. Se você morre de amores pelo jeito tradicional de preparar o manjar e ama aquele sabor de mingauzinho, é só clicar aqui para pegar a receita. Mas, se quer provar esta delícia de um jeito novo, mesmo que sua definição seja polêmica, é só pegar a receita aqui embaixo. Pensei em chamar de flan, mas tecnicamente o flan é preparo com ovos, leite e açúcar e é assado em banho maria como o pudim, além de não ter furo no meio.





395g leite condensado
200ml creme de leite
200ml leite de coco
1x leite integral
1 pct gelatina sem sabor
50g coco ralado para finalizar

Unte uma forma de 22cm com óleo de coco e reserve. Eu costumo utilizar uma que tenho para micro-ondas que possui tampa, mas qualquer uma serve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois bata todos os ingredientes com a gelatina no liguidificador por 2 minutos e voilà! Está pronto! É só despejar na forma e levar à geladeira por 6 horas ou mais. Pode servir puro com coco ralado por cima, com calda de ameixa, pêssego ou outras frutas, é uma delícia. Se você não quiser chamar de manjar, tudo bem. Pode chamar como quiser, mas se você adora coco como eu, experimente porque vale a pena.





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