BOLO DE FLOCÃO COM COCO

Troquei o fubá por flocão e o leite por creme de leite, ficou mais esfareladinho pois usei o coco em flocos, na próxima vez vou usar ralado ou bagaço. Ficou delicioso com um cafezinho, lembrou muito a textura do bolo de pamonha que fiz há um tempo. Alguma coisa com milho fica ruim, gente? Certeza que não!
 


1,5x de flocão de milho
1x de açúcar (ou menos)
50g de coco ralado úmido
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de fermento
2 ovos

Bata os ovos com o creme de leite, misture os outros ingredientes e leve ao forno a 180° por 35-40 minutos. Usei uma forma de furo com 18cm. Quer deixar mais levinho e menos esfarelado? Troque 1/2x de flocão por amido de milho. Já troquei o creme de leite por 200ml de leite de coco e duas colheres de óleo e ficou bem bom. A textura deste bolo é mais grossa e pedaçuda, se quiser um bolo mais levinho é só correr no campo de pesquisa e procurar por bolo de fubá, tem várias opções aqui no blog.